Originale presentazione della rinomata Mortadella Bologna Igp abbinata all'aromatico Riso Nero Venere: tutto da provare l'accostamento tra la delicatezza e la dolcezza tipica del salume ambasciatore di Bologna e i sapori orientali di questa varietà di Riso integrale.
Per 4 persone 🍴 :
200 gr di Riso Nero Venere
ricotta di montagna
Parmigiano Reggiano 30 mesi di stagionatura grattugiato
panna fresca
Mettere a cuocere il Riso Nero Venere per circa 40 minuti.
Tagliare e grigliare quattro fette spesse 1 cm circa di Mortadella Bologna Igp
Per la preparazione della mousse, frullare circa 300 gr di Mortadella Bologna Igp con 2 cucchiai di panna fresca, 100 gr di ricotta di montagna e un pizzico di Parmigiano Reggiano Dop 30 mesi di stagionatura.
Ultimata la cottura, adagiare il Riso Nero Venere sulle fette di Mortadella Bologna Igp grigliata e guarnire il tutto con un ciuffo di mousse preparata in precedenza.
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