top of page
Immagine del redattoreTradizioni e Qualità

Nido di Mortadella Bologna Igp grigliata e Riso Nero

Aggiornamento: 13 nov 2020

Originale presentazione della rinomata Mortadella Bologna Igp abbinata all'aromatico Riso Nero Venere: tutto da provare l'accostamento tra la delicatezza e la dolcezza tipica del salume ambasciatore di Bologna e i sapori orientali di questa varietà di Riso integrale.



Per 4 persone 🍴 :



Mettere a cuocere il Riso Nero Venere per circa 40 minuti.

Tagliare e grigliare quattro fette spesse 1 cm circa di Mortadella Bologna Igp


Per la preparazione della mousse, frullare circa 300 gr di Mortadella Bologna Igp con 2 cucchiai di panna fresca, 100 gr di ricotta di montagna e un pizzico di Parmigiano Reggiano Dop 30 mesi di stagionatura.


Ultimata la cottura, adagiare il Riso Nero Venere sulle fette di Mortadella Bologna Igp grigliata e guarnire il tutto con un ciuffo di mousse preparata in precedenza.




Mortadella Bologna Igp
Mortadella Bologna Igp

Riso Nero Integrale Venere
Riso Nero Integrale Venere

Parmigiano Reggiano Dop 30 Mesi
Parmigiano Reggiano Dop 30 Mesi

0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page